وزير التعليم العالي والبحث العلمي يكرم المستشار الطبي للجامعة بمناسبة الإعتراف الدولي لكليات الطِب
2024 - 02 - 25

بمناسبة حصول العراق على الإعتراف والإعتمادية الدولية في مجال التعليم الطبي من قبل الإتحاد العالمي للتعليم الطبي (WFME)، قام وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي بتكريم عدد من الشخصيات البارزة في المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب.

من بين المكرمين كان الأستاذ الدكتور هلال بهجت الصفار، مستشار رئيس الجامعة لشؤون التعليم الطبي في جامعة الكفيل، الذي نال هذا التكريم نظير جهوده البارزة في تطوير مستوى التعليم الطبي في العراق.

يعكس حصول العراق على هذا الاعتراف الدولي إرادته الحقيقية في رفع مستوى التعليم والبحث العلمي في البلاد، ويشكل خطوة مهمة نحو تحقيق المعايير العالمية في مجال الطب.

نتقدم بأحر التهاني للأستاذ الدكتور هلال بهجت الصفار على هذا التكريم المستحق، ونتمنى له المزيد من التوفيق والنجاح في خدمة التعليم والطب في العراق.