موكب جامعة الكفيل بالقرب من مرقد ميثم التمار (رضوان الله عليه) يباشر تقديم خدماته للزائرين
2024 - 08 - 14

باشر موكب جامعة الكفيل، الواقع قرب مرقد ميثم التمار (رضوان الله عليه) في مدينة الكوفة العلوية المقدّسة، بتقديم خدماته المتنوعة لزوار الإمام الحسين (عليه السلام) ضمن زيارة الأربعين، يتم تنظيم الموكب برعاية العتبة العباسية المقدسة، وبإشراف الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، رئيس الجامعة.

وأوضح السيد محمد الهاشمي، المشرف على الموكب، أن خدمة زوار الإمام الحسين (عليه السلام) يُعد واجبًا مقدسًا تتشرف جامعة الكفيل بأدائه سنويًا، حيث يقدم الموكب خدمات أساسية تشمل مبيت الزائرين وتوفير وجبات الغداء والعشاء بالإضافة إلى الإفطار. وأضاف الهاشمي أن الموكب يقدم الماء البارد للزائرين بكمية تصل إلى نصف مليون كاسة، إلى جانب تقديم الشاي للزوار.

كما أشار الهاشمي إلى أن الموكب يقدم خدمات دينية تتمثل في الإجابة على الاستفتاءات الشرعية وتصحيح قراءة سور القرآن الكريم، مع تقديم جوائز تحفيزية للزائرين الذين يظهرون قدرة على القراءة الصحيحة، مما يُثري ثقافة الزائر ويزيد من الفائدة الروحية لهذه الزيارة المباركة.