موكب جامعة الكفيل يقدّم الدعم التقني والخدمات اللوجستية لزوار الأربعينية في كربلاء المقدّسة
2024 - 08 - 23

يواصل موكب جامعة الكفيل في كربلاء المقدّسة تقديم خدماته المتنوّعة لزوار أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)، حيث يستمر في تقديم الدعم التقني والخدمات اللوجستية عبر "مركز الكفيل لتقنية المعلومات" التابع للجامعة، من موقعه في حي العبّاس قرب عمود 1422.

ويقدّم المركز، الذي يستمر في عمله على مدار 8 أيام، دعمًا تقنيًا متكاملاً للزوار، بما في ذلك خدمات الإنترنت المجانية والاستشارات التقنية، بهدف تسهيل تجربة الزوار أثناء أداء شعائرهم وضمان راحتهم.

إلى جانب الدعم التقني، يقوم الموكب يوميًا بتوزيع: 35 ألف قدح من الماء لضمان توفير احتياجات الزوار من الماء النقي، و2500 قدح من المثلجات لتخفيف حرارة الجو وتقديم الانتعاش، و2000 قدح من العصائر الباردة لدعم الزوار بالطاقة، و3500 وجبة عشاء لتقديم طعام صحي ومناسب للزوار.

تأتي هذه الجهود ضمن إطار التزام جامعة الكفيل بتقديم أفضل الخدمات للزوار، سواء من الناحية التقنية أو اللوجستية، مما يساهم في تحسين تجربة الزوار وتيسير أدائهم في زيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) بيسر وسهولة.