مجلس جامعة الكفيل يعقد جلسته العاشرة.. استعدادات مكثفة للعام الدراسي الجديد والمؤتمر الدولي السادس
2024 - 08 - 27

عقد مجلس جامعة الكفيل، اليوم الثلاثاء 2024/8/27، جلسته العاشرة للعام الدراسي 2023-2024، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، رئيس الجامعة، وبحضور الأستاذ الدكتور نوال عائد الميّالي، المساعد العلمي لرئيس الجامعة، بالإضافة إلى عمداء الكليات ومعاونيهم.

ناقش المجلس خلال الجلسة عدة محاور رئيسية تتعلق بالاستعدادات للعام الدراسي الجديد، حيث تم استعراض الخطة الدراسية وسبل تعزيز جودة التعليم. كما تم التطرق إلى التحضيرات الجارية لعقد المؤتمر الدولي السادس، الذي يعد من أبرز الفعاليات الأكاديمية التي تستضيفها الجامعة.

وفي سياق آخر، تم التباحث حول الاستعدادات النهائية لامتحانات الدور الثاني لطلبة المرحلة الأولى، لضمان سير الامتحانات بسلاسة وتوفير الأجواء الملائمة للطلبة.

تأتي هذه الجلسة ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية التي يعقدها مجلس الجامعة لمتابعة الشؤون الأكاديمية والإدارية وضمان تحقيق الأهداف المرسومة للعام الدراسي الحالي.