زيارة علمية تطبيقية لطلبة كلية التقنيات الطبية والصحية إلى وحدة المجهر الالكتروني في كلية العلوم بجامعة الكوفة
2021 - 07 - 12

أجرت كلية التقنيات الطبية والصحية في جامعة الكفيل، زيارة علمية تطبيقية لطلبتها إلى وحدة المجهر الالكتروني في كلية العلوم بجامعة الكوفة وذلك في يوم الاثنين الموافق 2021/7/12.

وقام وفد كلية التقنيات الطبية والصحية متمثلة بالمدرس الدكتور اسراء عبد الامير مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية وبصحبة مجموعة من الاساتذة وطلبة الكلية بالاطلاع على ما تقدمه وحدة المجهر الالكتروني  من الخدمات الى الباحثين بالخصوص لطلبة الدراسات العليا والاولية.

واطلع الوفد على الاجهزة والفحوصات وكيفية تحضير النماذج التي تجري في الوحدة، وفي نهاية الزيارة تم تقديم الشكر الى ادارة الوحدة على حسن الاستقبال والضيافة وتم الاتفاق على ان يكون هناك تعاون مشترك بين الطرفين .