المجلس الوطني لكليات الصيدلة في العراق يعقد جلسته الاعتيادية الرابعة في جامعة الكفيل
2024 - 04 - 24

في يوم الأربعاء الموافق 2024/4/24، انعقدت الجلسة الاعتيادية الرابعة للمجلس الوطني لكليات الصيدلة في العراق في حرم جامعة الكفيل. برئاسة رئيس المجلس، تمت مناقشة مجموعة من الموضوعات المهمة المدرجة على جدول الأعمال.

وخلال الإجتماع، رافق رئيس جامعة الكفيل، الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس المجلس الوطني للإعتماد والأعضاء كلية الصيدلة، حيث تم استعراض خطة الكلية في موضوع الاعتماد البرامجي والخطوات المتحققة. وقد لاقت هذه الخطوة إشادة من قبل رئيس المجلس وأعضائه، حيث أثنوا على الجهود المبذولة من قبل الكلية في تحقيق معايير الجودة والتميز.

يأتي هذا الإجتماع ضمن جهود مستمرة لتعزيز جودة التعليم الصيدلي في العراق، وتطويره وفقًا للمعايير الدولية المعترف بها.