ورشة عمل في جامعة الكفيل "توضح متطلبات التقديم للإعتماد المؤسسي"
2024 - 04 - 24

نظّم قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء في جامعة الكفيل، اليوم الأربعاء الموافق 2024/4/24، ورشة عمل بعنوان "توضيح متطلبات التقديم للإعتماد المؤسسي"، حيث شارك في إلقاء الورشة الأستاذ الدكتور آلاء عبدالحسن حمدان من كليّة العلوم الطبية التطبيقية في جامعة كربلاء، بالإضافة إلى المدرس محمد زهير حسن مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء.

تناولت الورشة تفاصيل مؤشرات عناصر المعايير المطلوبة للحصول على الإعتماد المؤسسي، حيث تأتي هذه الخطوة ضمن جهود الجامعة لتعزيز جودة التعليم والخدمات الأكاديمية. يأتي ذلك في سياق سلسلة من الورش التي بدأت بها الجامعة منذ عام 2018، بهدف توضيح معايير الإعتماد واستكمال أدلة المؤشرات وإنجاز الخطوات اللازمة للتقديم.

يشير مسؤولو الجامعة إلى أنهم الآن في مراحلهم النهائية لإنجاز ملف الإعتماد المؤسسي، مما يعكس إلتزامهم بتحسين جودة التعليم وتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلبة والباحثين.