رئيس جامعة الكفيل يشارك في ندوة حول الإصلاح الاقتصادي في العراق بجامعة الكوفة
2024 - 04 - 24

حضر اليوم الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، ندوة مهمة في جامعة الكوفة تناولت موضوع الإصلاح الاقتصادي والمالي في العراق. تم تنظيم الندوة بالتعاون بين مركز دراسات الكوفة وكلية التمريض، وحملت عنوان "الإصلاح الاقتصادي والمالي وانعكاساته على تشجيع الاستثمار في العراق".

قام بإدارة الندوة الأستاذ المساعد الدكتور سعد أحمد الموسوي من مركز دراسات الكوفة، ألقى المحاضرة محافظ النجف الأشرف، الأستاذ يوسف كناوي الحمداني، ورئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية، الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي.

تم خلال الندوة مناقشة التحديات الإقتصادية التي يواجهها العراق، وضرورة الإصلاح الاقتصادي والمالي لتعزيز بيئة الإستثمار في البلاد. يأتي حضور رؤساء الجامعات والشخصيات البارزة في المجال الأكاديمي لدعم هذه المبادرات وتعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات في العراق.