تواصل عمادة كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل متابعة أجراء الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2023 - 2024
2024 - 01 - 07

تستمر عمادة كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل بنجاح إجراءات إمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2023-2024. أدي طلبة المرحلة الخامسة والثالثة امتحاناتهم بنجاح، وشهدت هذه المدة جولة تفقدية برفقة العميد الاستاذ المساعد الدكتور سعد مشكور وليد الزيادي المحترم، ومعاونه للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور علي أحمد حسين الميالي. تمت الجولة صباح يوم الأحد 2024/1/7، حيث تمت متابعة سير العملية الإمتحانية والتأكد من إلتزام الطلبة بالتعليمات الوزارية.

سجلت الإمتحانات إنسيابية عالية وانضباطًا، وأكد العميد على إلتزام الطلبة بالإجراءات الإمتحانية. متمنيًا لهم مزيدًا من التوفيق والنجاح في رحلتهم الأكاديمية.