تتقدّم جامعة الكفيل ممثّلةً برئيسها الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان بأصدق مشاعر الحزن والأسى إلى مقام الإمام المهدي المنتظر (عجّل الله تعالى فرجه الشريف) وإلى المراجع العظام والأمة الإسلامية جمعاء بمناسبة الذكرى الأليمة لاستشهاد الإمام الحسين (عليه السلام) وأخيه أبي الفضل العباس (عليه السلام) وثُلّةٍ من أهل بيته وأصحابه الأوفياء في واقعة الطف الخالدة.
وأكدت الجامعة أن عاشوراء تمثّل مدرسةً إنسانيةً متكاملةً في التضحية والإصلاح والثبات على المبادئ إذ جسّد الإمام الحسين (عليه السلام) أسمى معاني الإيمان والكرامة في مواجهة الظلم والانحراف فيما قدّم أبو الفضل العباس (عليه السلام) أنموذجًا فريدًا في الوفاء والإيثار ونصرة الحق.
وأشارت الجامعة إلى أن إحياء هذه الذكرى الخالدة يُجسّد الارتباط بالقيم الرسالية التي نهض من أجلها الإمام الحسين (عليه السلام) ويُرسّخ في النفوس معاني المسؤولية والوعي والالتزام الأخلاقي والإنساني.
وابتهلت جامعة الكفيل إلى الباري عزّ وجلّ أن يجعل هذه المناسبة منطلقًا لتعزيز الوحدة والتراحم بين أبناء الأمة وأن يوفّق الجميع للسير على نهج أهل البيت (عليهم السلام) والاقتداء بمبادئهم السامية في بناء الإنسان والمجتمع.
أعلنت جامعة الكفيل فهرسة مجلة الباهر للعلوم الهندسية والصرفة ضمن قواعد بيانات سكوبس (Scopus) العالمي
حصول جامعة الكفيل على تقييم 3 نجوم في QS Stars وتحقيق 5 نجمات في اربعة مجالات مختلفة للتقييم ( انقر هنا )
صدور العدد الأول من المجلد الثاني لمجلة معين للعلوم الطبية بإشراف Elsevier Digital Commons (انقر هنا)