ملتقى ثقافي في كليّة الهندسة لإستقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2023 - 2024
2023 - 12 - 20

نظّم قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة الكفيل بالتعاون مع عمادة كلية الهندسة التقنية ملتقى ومحفلًا ثقافيًا للإحتفاء بالطلبة المقبولين حديثًا في كلية الهندسة للعام الدراسي 2023-2024. أقيم المحفل بحضور السيد عميد الكلية ورئيس قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي، إلى جانب مقررة قسم هندسة تقنيات الحاسوب ونخبة من كوادر الكلية والإرشاد.

شمل الملتقى فقرات ترحيبية وتحفيزية للطلبة الجدد، مع نصائح أكاديمية وتربوية من عمادة الكلية. كما قدم رئيس قسم الإرشاد كلمة تعريفية بأهداف ومهام القسم، تسليطًا الضوء على دوره في صقل مواهب الطلبة وبناء شخصياتهم.

شهد النشاط مشاركات متنوّعة لطلبة المرحلة الأولى، بما في ذلك قراءة آيات من القرآن الكريم، وشعر فصيح، إضافة إلى طرح أسئلة ثقافية وتبادل الإجابات بين الطلبة. وفي ختام الملتقى، قدم عميد الكلية شكره وتقديره لقسم الإرشاد على البرامج الثقافية والتوعية، مشيدًا بجهودهم في تعزيز شخصيات الطلبة ودعوتهم لتحقيق التوفيق والنجاح في مسيرتهم الأكاديمية.