اجتماع رئيس جامعة الكفيل..."يؤكد التزام الجامعة بالرصانة العلمية
2024 - 05 - 11

اجتمع الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، رئيس جامعة الكفيل، اليوم السبت الموافق 2024/5/11، حيث حضر الاجتماع إلى جانبه المساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميّالي، بالإضافة إلى عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية.

تم خلال الاجتماع مناقشة جهود ضمان رصانة العملية الامتحانية، حيث أكد الدكتور الدهان على أهمية التعاون والعمل الجماعي لضمان سير الامتحانات بكفاءة وشفافية. وفي هذا السياق، أثنى على جهود الحضور في تنظيم العملية الامتحانية وتوعية الطلبة بأهمية الالتزام والنزاهة.

وأكد الدكتور الدهان على ضرورة تطبيق قواعد وضوابط الامتحانات النهائية بدقة، مع التأكيد على توفير بيئة دراسية محفزة ونزيهة للطلبة. وتم التأكيد خلال الاجتماع على أهمية تعزيز ثقافة النزاهة ومكافحة ظاهرة الغش بكل السبل الممكنة.