مجلس جامعة الكفيل يعقد اجتماعًا لمناقشة سير الامتحانات النهائية
2024 - 05 - 08

عقد مجلس جامعة الكفيل جلسته الاعتيادية اليوم الأربعاء الموافق 2024/5/8، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، بحضور المساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، والسادة عمداء الكليّات ومعاونيهم العلمي والإداري.

تم خلال الاجتماع مناقشة ومتابعة سير الخطة الموضوعة للإمتحانات النهائية التي تجريها الجامعة وفقًا للتقويم الوزاري. وتناولت الجلسة عددًا من الموضوعات المهمة، مثل مراقبة سير الامتحانات، واستعراض التحديات والمعوقات التي قد تواجه العملية الامتحانية، والبحث عن حلول فعّالة لتجاوزها.

كما ناقش المجلس عدة مسائل مدرجة على جدول الأعمال، واتخذ القرارات المناسبة بشأنها. يُعتبر هذا الاجتماع جزءًا من الجلسة المفتوحة لمجلس الجامعة، التي تهدف إلى ضمان سير العملية الامتحانية بشكل منتظم وناجح، بالإضافة إلى متابعة تنفيذ الخطط الأكاديمية والإدارية.