جامعة الكفيل تبدأ مشروع بناء مبنى تعليمي حديث برعاية الأمانة العامة للعتبة العبّاسية المقدّسة
2024 - 05 - 10

صرّح رئيس جامعة الكفيل، الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، بأن مشروع بناء المبنى التعليمي الجديد ضمن حرم الجامعة، والذي يتم تنفيذه برعاية الأمانة العامة للعتبة العبّاسية المقدّسة، يمثل خطوة مهمة في توسيع إمكانيات الجامعة. وقال إن المجمع الجديد، الذي يجري تنفيذه من قبل شركة اللواء العالمية، يعد جزءا من استراتيجية الجامعة لزيادة المباني التعليمية ومواكبة التطورات العلمية والتقنية.

وأضاف الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان أن تصميم المبنى التعليمي الجديد  يأخذ في الاعتبار أحدث المعايير التكنولوجية والهندسية، ليضم أكثر من 10 قاعات مدرجة بالإضافة إلى قاعات دراسية ومختبرات متطوّرة.

وأكد أن هذا المشروع سيعمل على توفير بيئة تعليمية متكاملة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس، ما يعزز من جودة التعليم ويشجع على الإبداع والابتكار.

واختتم رئيس جامعة الكفيل تصريحه بالتأكيد على إلتزام الجامعة بتطوير برامجها الأكاديمية وتوفير أفضل الفرص التعليمية للطلبة. وأعرب عن شكره وتقديره للأمانة العامة للعتبة العبّاسية المقدّسة على دعمها المستمر، وكذلك لشركة اللواء العالمية التي تتولى تنفيذ المشروع.

وأكد أن هذه الجهود المشتركة تسعى لتحقيق هدف مشترك هو تقديم تعليم عالي الجودة يسهم في تطوير المجتمع.