تستقبل جامعة الكفيل اللجنة الوزارية لكلية الصيدلة
2022 - 10 - 01

استقبل السيد رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد اليوم السبت الموافق 1 / 10 / 2022 اللجنة الوزارية المكلّفة بتقييم الواقع الأكاديمي لكليات الصيدلة في الجامعات والكليات الأهلية وبحضور الأستاذ المساعد الدكتورة نوال عائد الميالي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور سعد وليد مشكور عميد كلية الصيدلة في الجامعة.

حيث اطلعت اللجنة على القاعات الدراسية والمختبرات  العلمية وكذلك مخزن المواد الكيمياوية  للكلية و المكتبة ومختبر الحاسبات ومكاتب الأساتذة والفروع العلمية وجميع مرافق الكلية من المساحات الخضراء وملعب الكلية وأبدت اللجنة إعجابها للمستوى العالي الذي تشهده الكلية حيث التوافر على جميع الوسائل التعليمة التي تخدم أبناءنا الطلبة في مسيرتهم الدراسية لكي يتمكنوا من ممارسة دورهم العلمي والإنساني على صعيد العمل الوظيفي .

وأكدت اللجنة ومن اجل المضي قدما الإفادة من الأجهزة العلمية والحديثة المتوفرة في مختبرات الجامعة والتي من شأنها أن ترفد المتعلمين بالمعلومات المطلوبة وتزيد من خبرتهم العملية .