جامعة الكفيل
خدماتنا
وفد من كليّة الطِب بجامعة الكفيل يزور دائرة صحة النجف الأشرف
2024 - 09 - 16

زارَ وفد من كليّة الطِب بجامعة الكفيل، برئاسة العميد الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، يرافقه المعاون الإداري المدرس الدكتور محمد جعفر الأنصاري، ورئيس فرع الأحياء المجهرية المدرس الدكتور حيدر طالب محمد، دائرة صحة النجف الأشرف يوم الاثنين الموافق 2024/9/16.

التقى الوفد مدير دائرة صحة النجف الأشرف الدكتور عبد الله محمد الغزالي، والمعاون الإداري لمدير الدائرة الدكتور مفيد أزهر أبونغيم، والمعاون الفني الدكتور هشام كاظم منخي، ومدير التخطيط الدكتور حيدر لؤي القرقجي، ومسؤول مركز التدريب والتطوير الدكتور حيدر خضير.

وتهدف الزيارة إلى تقديم الشكر لدائرة صحة النجف على تعاونها المستمر مع كليّة الطِب في المدة السابقة، بالإضافة إلى مناقشة سبل تطوير مذكرة التفاهم بين الجهتين بهدف تعزيز المستوى العلمي والسريري للطلبة ونقل الخبرات العلمية والسريرية بين الكليّة والدائرة.