وفد من جامعة الفرات الأوسط التقنية يزور كلية التقنيات الطبية والصحية بجامعة الكفيل
2021 - 06 - 15

زار وفد من جامعة الفرات الأوسط التقنية كلية التقنيات الصحية والطبية بجامعتنا وذلك يوم الاثنين الموافق 15 / 6 / 2021 وترأس الوفد الأستاذ الدكتور أنغام جاسم محمد علي عميد كلية التقنيات الصحية والطبية وبرفقته السيد الأستاذ مساعد الدكتور رعد عجم الجوراني رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية، حيث كان باستقبال الوفد السيد عميد كلية التقنيات الطبية والصحية المدرس الدكتور علي جهاد ناصر الحويزي والسادة معاونيه العلمي والإداري،  واطلع الوفد على مختبرات الكلية وابدوا إعجابهم على التجهيزات المختبرية متطورة التي تتوافر فيها فضلا عن اطلاعهم على عمل اللجان الامتحانية.

وأكد الجوراني عن رغبة كليتهم بالتعاون التقني في العديد من المجالات الأخرى منها التطبيقات الإلكترونية.

وفي ختام الزيارة تقدمت الاستاذ الدكتور أنغام جاسم محمد علي عميد كلية التقنيات الصحية والطبية جامعة الفرات الأوسط التقنية بالشكر والتقدير إلى رئاسة جامعة الكفيل على حسن الاستقبال والضيافة.