انتخاب ممثل التدريسيين الأكاديميين في كليّة الطِب بجامعة الكفيل
2024 - 04 - 24

أقيمت يوم الأربعاء الموافق 2024/4/24، في كليّة الطِب بجامعة الكفيل، عملية انتخاب ممثل التدريسيين الأكاديميين في مجلس الكليّة للعام الدراسي الحالي، بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك ومعاونيه العلمي والإداري، والعديد من الكوادر التعليمية والإدارية.

شهدت العملية الانتخابية مشاركة فعّالة من قبل أعضاء هيئة التدريس، حيث تمت بشفافية ونزاهة عالية، ما يعكس الديمقراطية والشفافية التي تتسم بها الجامعة.

بعد فرز الأصوات، تم اختيار المدرس الدكتور قصي محسن كاظم لشغل هذا المنصب، مما يعكس الثقة التي حظي بها من قبل زملائه وزميلاته في الكلية.

تمنى الجميع للمدرس الدكتور قصي محسن كاظم التوفيق والسداد في مهمته الجديدة، وأكدوا على أهمية دوره في دعم وتعزيز المسار التعليمي والبحثي في كليّة الطِب بالجامعة.