زيارة شخصيات من الحكومة المحلية والقادة الأمنيين إلى جامعة الكفيل
2022 - 05 - 15

زار وفد متمثلّ بالسيد محافظ النجف الاشرف الدكتور ماجد الوائلي والسيد باسم الأسدي قائد شرطة النجف وممثّلين عن الأمن الوطني في المحافظة صباح يوم الأحد الموافق 15 / 5 / 2022 للتعرف على الجامعة وانجازاتها الحالية وخططها المستقبلية.

وكان في استقبال الوفد الزائر الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان رئيس الجامعة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي وعدد من عمداء الكليات ومعاونيهم.

تضمّنت الزيارة جولة في أروقة الجامعة وقاعاتها الدراسية والمختبرات العلمية ومشروع بناية الكلية الجديدة.

وأشاد بانجازات الجامعة وعلى جميع المستويات العلمية والثقافية والخدمية فضلا عن موقعها الاستراتيجي المميّز الذي انعكست آثاره على أحياء المناطق التي حولها والتقليل من ضغط الكثافة السكانية في مركز المدينة بمافيه الدوائر الخدمية بشكل عام كما أوضح أنّ الحكومة المحلية على أتم الاستعداد للتعاون مع هذا الصرح العلمي و المعماري بتقنياته المواكبة للعصر  والذي هو موضع فخر للجميع.

وأعرب الوفد المرافق عن إعجابه الشديد بهذا المشروع الخدمي الرائد وحفاوة الاستقبال.