انطلاق الامتحانات النهائية / الدور الثاني في جامعة الكفيل للعام الدراسي 2020-2021
2021 - 09 - 11

تفقّد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان برفقة الأستاذ المساعد الدكتور فراس كامل محمد العصفور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية سير أداء الامتحانات النهائية للدور الثاني السبت الموافق 2021/9/11.

وتضمّنت الجولات الميدانية للقاعات الامتحانية في الجامعة الاطلاع على تنفيذ الخدمات التي توفّر للطلبة الأجواء الامتحانية المناسبة فضلا عن تأمين مستلزمات الصحة والسلامة .

وقال الدهان أن الطلبة قد أدوا الامتحان بإنسيابية عالية ولم تسجل أية ملاحظات إزاء شمولية الأسئلة للمواد الدراسية ومرونة الأداء وفاعلية الطلبة مع الامتحانات ومن نفس السياق بيّن الأستاذ المساعد الدكتور فراس العصفور ضرورة الاهتمام بطلبتنا وتوفير كلّ ما يكفل إنجاح العملية التعليمية والالتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة متمنيا لهم الموفقية والنجاح الدائمين.