جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
ورشة عمل في كليّة الطِب بجامعة الكفيل لمناقشة الرسالة والرؤية والأهداف الأكاديمية
2024 - 10 - 02

بتوجيه مباشر من رئاسة جامعة الكفيل الموقرة، أقامت كليّة الطِب، يوم الأربعاء الموافق 2024/10/2، ورشة عمل ضمن فعاليات التعليم المستمر، استهدفت الكادر التدريسي للكلية. جاءت هذه الورشة بتوجيه من الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، عميد كليّة الطِب، وبإشراف المدرس الدكتور فراس فاضل محمد المسعودي، الذي قام بتقديم الورشة.

وشهدت الورشة حضور عميد الكليّة ومعاونيه العلمي والإداري، إلى جانب الكوادر التدريسية، ومستشار رئيس الجامعة لشؤون التعليم الطبي في جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور هلال الصفار.

تناولت الورشة عدة محاور رئيسية تتعلق برسالة الكلية، رؤيتها المستقبلية، وأهدافها الأكاديمية والتطويرية، وقد جاءت الورشة في إطار حرص الكليّة على تعزيز التواصل بين الكادر التدريسي وضمان وضوح الأهداف والرؤية التي تسعى لتحقيقها ضمن مسيرتها التعليمية.

أكد الدكتور فراس المسعودي خلال الورشة على أهمية الالتزام بالرسالة العلمية للكلية التي تسعى إلى تخريج أطباء مؤهلين علميًا ومهنيًا لخدمة المجتمع، مشددًا على ضرورة تكاتف الجهود لتحقيق الأهداف الأكاديمية والتربوية المرجوة