جامعة الكفيل تشارك في الدورة التدريبية والتحكيمية للطواقم الرياضية في جامعة الفراهيدي
2024 - 07 - 21

شارك قسم النشاطات الطلابية في جامعة الكفيل في الدورة الدولية "التدريبية والتحكيمية" لرياضة القوة البدنية، والتي بدأت اليوم الأحد وتستمر حتى 25 يوليو 2024. نظمت الدورة جامعة الفراهيدي برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، وبإشراف جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي، وبالتعاون مع الاتحاد العراقي المركزي للقوة البدنية.

وشهدت الدورة مشاركة 60 جامعة حكومية وأهلية من مختلف محافظات العراق. وتضمنت الفعاليات محاضرات عملية ونظرية في رياضة القوة البدنية، قدمها نخبة من الأساتذة من جمهورية مصر العربية والإمارات العربية المتحدة وبريطانيا.

تأتي هذه المشاركة في إطار تعزيز التعاون بين الجامعات العراقية وتطوير مهارات الطواقم الرياضية في مختلف الألعاب الرياضية، بما يسهم في رفع مستوى الأداء الرياضي في العراق.