وفد طلابي يزور جامعة الكفيل
2021 - 06 - 08

زار وفد من طالبات ثانوية المتنبي للبنات جامعة الكفيل وذلك يوم الثلاثاء 2021/6/8 للتعرف على كليات الجامعة وعن هدف الزيارة تحدثت مديرة المدرسة الست رجاء هويدي فرج قائلة نحن اليوم جئنا الى جامعة الكفيل بعدما أصبح للجامعة مقبولية واسعة من قبل خريجي الاعداديات لما لها من مميزات تميزها عن الجامعات والكليات الاهلية , حيث وجدنا ان بنايات الجامعة تمتاز بالحداثة والمواصفات الراقية التي تجعلها مستوفية لمستلزمات الدراسة الجامعية النوعية ولما فيها من حدائق وقاعات دراسية ومختبرات متميزة ونادي طلابي وغيرها.

من جانب أخر الطالبات الضيوف ابدن اعجابهن بما شاهدنه من خلال تجوالهن في أروقة الجامعة فقد أبدت الطالبة ايه فارس اعجابها بما رأته وعبرت عن رغبتها للدخول في الجامعة بعد اكمال مرحلتها الدراسية.

وفي ختام الجولة تقدمت الست رجاء هويدي فرج مديرة الثانوية لجامعة الكفيل بالشكر والامتنان لقبول الدعوة وعلى حسن الاستقبال والضيافة.