كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل تعقد جلستها العاشرة لمناقشة الاستعدادات للامتحانات النهائية
2024 - 05 - 06

عقد مجلس كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل جلسته العاشرة لمناقشة الاستعدادات للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024، وذلك يوم الاثنين الموافق 2024/5/6. ترأس الجلسة عميد كلية الصيدلة، الأستاذ المساعد الدكتور سعد مشكور وليد الزيادي، بمشاركة معاوني العميد للشؤون الإدارية والشؤون العلمية، إلى جانب أعضاء مجلس الكلية.

تناولت الجلسة العديد من الموضوعات المتعلقة بجدول أعمال نهاية العام الدراسي، مثل تحديد التوقيتات الزمنية لامتحانات المرحلة الأولى، ووضع الخطط والاستعدادات اللازمة لإجراء الامتحانات النهائية لبقية المراحل الدراسية. كذلك تم التطرق إلى الإجراءات التي تضمن سير الامتحانات بسلاسة، وضمان توفير جميع المستلزمات الخاصة بها.