دورة حول استخدام برنامج التحليل الإحصائي "GraphPad Prism" في كلية الصيدلة بجامعة الكفيل
2024 - 05 - 05

نظمت كلية الصيدلة بجامعة الكفيل دورة تدريبية حول برنامج التحليل الإحصيائي "GraphPad Prism" واستخداماته في تحليل وعرض البيانات، وذلك يوم الأحد الموافق 2024/5/5. شهدت الدورة حضور نخبة من أساتذة الكلية، حيث قدم المحاضرة الأستاذ المساعد الدكتور سالم فايز كاظم.

وتهدف الدورة إلى تمكين الباحثين وأعضاء الهيئة التدريسية من استخدام برنامج "GraphPad Prism" في تحليل البيانات وعرضها، بما يساعد على تعزيز جودة الأبحاث ويسهل عملية تحليل الاستبانات. يتميز البرنامج بكونه أكثر تطورًا وأسهل استخدامًا، ما يجعله أداة فعالة للباحثين.

شارك في الدورة مجموعة من أساتذة كليّة الصيدلة ومنتسبيها، الذين استفادوا من المعلومات والمهارات التي قدمها الدكتور سالم. كانت هذه الدورة جزءًا من سلسلة من الأنشطة الأكاديمية التي تنظمها الجامعة لتعزيز قدرات الباحثين وتطوير أدواتهم في مجال التحليل الإحصائي، وهو ما يعكس إلتزام الجامعة بدعم البحوث والابتكار.