محاضرة علميّة في كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل تسلط الضوء على "الحشوات المباشرة وغير المباشرة في الأسنان الخلفية"
2024 - 03 - 05

في إطار جهودها المستمرة لرفع مستوى التعليم الطبي، نظّمت وحدة التعليم الطبي المستمر في كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل محاضرة علمية مميزة يوم الثلاثاء الموافق 2024/3/5. تحت عنوان "Direct versus indirect restorations in posterior teeth"، قدمت المحاضرة المدرس المساعد غدير شاكر عبد الأمير لتلقي العرض العلمي.

تهدف المحاضرة إلى تسليط الضوء على الاختلافات بين الحشوات المباشرة وغير المباشرة في الأسنان الخلفية، والحالات التي تستدعي استخدام كل نوع منها. تناولت المحاضرة العلمية مفاهيم الحشوات المستخدمة وفقاً لطريقة عملها في الأسنان الخلفية، مما يسهم في تحسين الفهم العميق للطلاب والمشاركين في الفعالية.

شكلت المحاضرة فرصة قيمة للطلبة والمهتمين بمجال طب الأسنان لتعزيز معرفتهم وفهمهم للاختلافات بين أنواع الحشوات وتطبيقاتها العملية في المجال السريري. وبهذا، تعزز الجامعة مكانتها كمركز تعليمي رائد في مجال طب الأسنان وتسهم في تطوير قدرات الكوادر الطبية القادمة.