جامعة الكفيل تشارك في المؤتمر الخاص بإتحاد الجامعات العربية بدورته السادسة والخمسين في جامعة بغداد
2024 - 03 - 06

شاركت جامعة الكفيل في المؤتمر الخاص بإتحاد الجامعات العربية بدورته السادسة والخمسين، الذي عقد في جامعة بغداد خلال المدة 4-5 / 3 / 2024. وقد شهد المؤتمر حضورًا مميزًا من قبل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم، إضافة إلى ممثلي الهيئات والمنظمات العربية، بالإضافة إلى أكثر من 450 جامعة من 22 دولة عربية.

وقد شارك في المؤتمر الاستاذ المساعد الدكتور كريم الغانم، عميد كليّة طِب الأسنان في جامعة الكفيل، حيث جرت خلال الفعاليات تبادل وجهات النظر مع العديد من الجامعات العربية. وتم خلال المؤتمر طرح مبادرة السيد الوزير المحترم بتوحيد منطقة التعليم العالي العربية، وقد لاقت هذه المبادرة ترحيبًا واسعًا من قبل إتحاد الجامعات العربية. وجرى أيضًا مناقشة العديد من الشؤون الأكاديمية والجامعية.

تعكس مشاركة جامعة الكفيل في هذا المؤتمر إلتزامها الراسخ بتعزيز التعاون والتبادل الأكاديمي بين الجامعات العربية، وتأكيدها على دورها الفاعل في تطوير مجال التعليم العالي في المنطقة.