جامعة الكفيل تنظّم سيمنار حول" التنمية المستدامة"
2024 - 02 - 11

نظّمت كلية الصيدلة بجامعة الكفيل سيمنارًا يوم الأحد الموافق 2024/2/11، تحت عنوان "التنمية المستدامة". حيث تمحورت المناقشات حول الجهود المبذولة لتحقيق التنمية المستدامة وخلق فرص العمل المستدامة.

تميزت المحاضرة التي قدمها الأستاذ المساعد الدكتور محمد محسن الرفيعي، مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الكفيل، بتسليط الضوء على دور التكنولوجيا والإبتكار في تحفيز النمو الإقتصادي وخلق فرص العمل المستدامة. وتناول الحديث أهمية تعزيز النمو الإقتصادي الشامل وتوفير فرص العمل اللائقة للجميع.

في سياق متصل، تم التركيز على البطالة في العالم والمنطقة العربية، وتم استعراض المبادرات العالمية والعربية لاستثمار القدرات الشبابية وتشغيل العاطلين عن العمل. من بين هذه المبادرات، تألقت مبادرة "ريادة" التي أطلقها رئيس الوزراء محمد شياع السوداني لتشغيل العاطلين عن العمل.