عمادة كليّة الطِب وشبكة زملاء الكلية الملكية البريطانية توقعان مذكرة تعاون لتطوير التعليم الطبي
2024 - 02 - 08

صباح اليوم، وقَّعت عمادة كليّة الطِب بجامعة الكفيل ممثلة بالاستاذ المساعد الدكتور سامر الحكاك، ورئيس شبكة زملاء الكلية الملكية البريطانية في العراق، الدكتور هلال الصفار، مذكرة تعاون تهدف إلى رفع مستوى التعليم الطبي.

تتضمن المذكرة التعاون بين الكلية والشبكة في مجالات عدة، بما في ذلك تحديث المناهج وتنظيم ورشات العمل، وتقديم تدريب عالي المستوى للطلبة وتطوير الكادر التدريسي. تأتي هذه الخطوة في إطار خطة رئاسة الجامعة وعمادة الكلية لمواكبة التطور العلمي في هذه المجالات وتعزيز التواصل مع المؤسسات العلمية والأكاديمية الرصينة.

وصرح عميد كليّة الطِب بجامعة الكفيل الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك "نطمح إلى تحقيق نتائج إيجابية وملموسة في تطوير وتحسين التعليم الطبي في بلادنا"

من جانبه، أعرب الدكتور هلال الصفار، رئيس شبكة زملاء الكلية الملكية البريطانية في العراق، "عن أمله في أن تسهم هذه المذكرة في تعزيز التعاون الفعَّال وتحقيق الأهداف المشتركة في تطوير التعليم الطبي".

تشكّل هذه الخطوة المهمة نحو تعزيز مستوى التعليم الطبي في العراق، وتعزيز العلاقات الدولية في هذا المجال.