إجتماع لجنة المناهج الدراسية في كليّة الطِب بجامعة الكفيل: تحديث المناهج وتعزيز التفاعل الإلكتروني
2024 - 01 - 02

عُقدت لجنة المناهج الدراسية في كليّة الطِب بجامعة الكفيل اجتماعًا دوريًا يوم الثلاثاء الموافق 2024/1/2، بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، ومستشار رئيس الجامعة لشؤون التعليم الطبي الأستاذ المساعد الدكتور هلال بهجت الصفار، بالإضافة إلى معاوني العميد العلمي والإداري وأعضاء اللجنة من التدريسيين.

تم مناقشة العديد من الموضوعات العلميّة والفنية خلال الإجتماع، حيث تم التركيز على الموقع الإلكتروني للكلية وأهميته كمنصة رسمية، مع التأكيد على ضرورة تفعيل التفاعل والمشاركة من خلال رفع المواد التعليمية والفعاليات. كما شمل محضر الإجتماع مراجعة وتحديث مناهج المراحل الأولى والثانية، بالإضافة إلى مناقشة منهج المرحلة الثالثة لضمان تواكبها لآخر التطورات العلمية على المستوى العالمي.