عمادة كلية الهندسة في جامعة الكفيل تستقبل طلبة المرحلة الأولى للعام الدارسي 2023 - 2024
2023 - 12 - 02

إستقبلت عمادة كلية الهندسة التقنية في جامعة الكفيل طلبة المرحلة الدراسية الأولى المقبولين  في قسم هندسة تقنيات الحاسوب للعام الدراسي 2023-2024، السبت الموافق 2023/12/2 .

وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد علي جاسم العامري، والسادة مقرري القسم وعدد من الكادر التدريسي.

وقد رحب السيد العميد بأبنائه الطلبة مع إهداء باقات الورود وبارك لهم ولعوائلهم الكريمة بمناسبة حصولهم على فرصة الدراسة في جامعة الكفيل ضمن برنامج البكالوريوس بتخصص هندسة الحاسوب.

وقد إستعرض عميد الكلية أبرز المهام والضوابط والتعليمات الواجب على الطلبة الإلتزام بها الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وعمادة الكلية ورئاسة القسم، وكما شدد على أهمية الإلتزام بالأعراف الجامعية داخل الحرم الجامعي.

هذا وبين السيد العميد الأطر العامة للنظام الدراسي مسار بولونيا (Bologna Process) المعتمد في الكلية وآلية أداء الإمتحانات، بالإضافة إلى حث الطلبة على الإلتزام بجدول المحاضرات والإهتمام بالمراجعة المستمرة للدروس والإستفادة من خبرات السادة التدريسيين والإمكانات المختبرية لكسب المهارات العملية ضمن تخصصهم.

وفي آخر اللقاء دعا عميد الكلية لأبنائه الطلبة بأن يكون النجاح والتوفيق حليفهم دومًا.