قسم تقنيات التخدير في كليّة التقنيات الصحية والطبية يعقد إجتماعًا موسعًا النهوض بالواقع التعليمي..
2023 - 11 - 27

انعقد إجتماع للهيئة التدريسية للمرحلة الأولى في قسم تقنيات التخدير يوم الأثنين الموافق 2023/11/27، برئاسة رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور إسراء عبد الأمير فليح المحترمة، وعضوية المقرر المدرس المساعد سارة ستار جبار المحترم، والسادة أعضاء الهيئة التدريسية في قسم تقنيات التخدير، إذ ابتدأت السيدة رئيس القسم الإجتماع بالترحيب بالكادر التدريسي، وخلال الإجتماع أكدت على ضرورة متابعة غيابات الطلبة ومستويات الطلبة العلمية والنهوض بمستواهم الدراسي، والتركيز على المحاضرات النظرية والعملية التي تفيد الطالب في المراحل اللاحقة والإلتزام بأوقات المحاضرات للطلبة، وتوعية الطلاب بالأخلاقيات الجامعية واعرافها والتوعية التربوية كون الأستاذ معني بجانبي التربية والتعليم وبذل كافة الجهود من أجل إنجاح العام الدراسي.