جامعة الكفيل تنهي استعداداتها اللوجستية لأداء الإمتحانات النهائية للعام الدراسي 2022 – 2023
2023 - 05 - 31

اجتمع السيد رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان ، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي بالسّادة عمداء الكليّات ومعاونيهم ، صباح اليوم الأربعاء الموافق 31 / 5/ 2023، حيث أنهت اللجان المتخصصة الإستعدادات النهائية لبدء الإمتحانات النهائية ليوم غد الخميس  للدراسات الأولية وحسب التوقيت المعلن من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الكفيل.

إذ حرصت جامعة الكفيل على توفير البيئة الجامعية المناسبة لإجراء العملية الإمتحانية وتهيئة القاعات الدراسية والمستلزمات المتعلقة بها لإنجاح  الإمتحانات على اتم وجه.

ووجهت رئاسة الجامعة الموقرة مجموعة من التعليمات الصادرة فيما يخصّ الامتحانات النهائية مشددة على الإلتزام بها، لإكمال الإمتحانات بشكلها الصحيح.

داعين من الله العلي العظيم التوفيق والنجاح للطلبة في مسيرتهم العلميّة.