جامعة الكفيل تطلق موقعها الالكتروني الجديد
2021 - 05 - 04

أطلقت جامعة الكفيل اليوم الاثنين الموافق 2021/5/3 إصدارًا جديدًا لموقعها الإلكتروني http://alkafeel.edu.iq.

وقال الاستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان رئيس الجامعة إنه يمثل نقلة نوعية في تقديم الخدمات الإلكترونية من خلال الموقع الذي تم تصميمه بقالب متميز يسهل من خلاله الوصول للمعلومة بالسرعة والوقت المناسبين لطلابها كافة.

كما يقدم الموقع الخدمات لأعضاء الهيأة التدريسية ، إضافة إلى تغطية إنجازات وفعاليات الجامعة، والأخبار المختلفة.

اكد الدهان إن إطلاق الموقع الإلكتروني الجديد للجامعة بحلته الجديدة يندرج في إطار سعي الجامعة الدائم إلى تحقيق التميز والريادة في الأداء وحرصها على التطوير المستمر في مختلف المجالات، وتم ذلك بأيدى ابنائنا شعبة تكنلوجيا المعلومات في جامعتنا وبالتعاون مع مركز الكفيل لتقنية المعلومات.

وأضاف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتورة نوال الميالي أن الموقع الجديد يتمتع بمستوٍ عالٍ من الحماية والأمان بشكل يتلائم مع الأنظمة المعمول بها في المواقع العالمية.

وأوضحت أن الموقع الجديد يتضمن إضافة خدمات جديدة للصفحات الخاصة بالجامعة عرض الأخبار والإعلانات والأبحاث الخاصة بها والمؤتمرات الدولية والدورات والنشاطات التي تنظمها وغيرها.