السادة وزير العمل والشؤون الاجتماعية ووزير الثقافة والسياحة والاثآر في رحاب جامعة الكفيل
2021 - 04 - 22

زار السادة - وزير العمل والشؤون الاجتماعية والسيد وزير الثقافة والاثار والسيد رئيس جامعة بغداد والسيد رئيس جامعة الكوفة والسيد رئيس جامعة العميد  -  جامعة الكفيل وكان في استقبالهم السيد عضو مجلس ادارة العتبة العباسية رئيس هيأة التربية والتعليم الدكتور عباس رشيد والسيد رئيس جامعة الكفيل الدكتور نورس الدهان والسيد المساعد الاداري الدكتور فراس كامل وذلك يوم الخميس 2021/4/22 .

واطلعوا اثناء جولتهم في الجامعة على  مباني الجامعة ونوعية البيئة التعليمية التي تقدمها الجامعة مع اخر التقنيات الموجودة فيها.

وقد ابدى السيد الوزير اعجابه بما شاهده من مساعي واقعية في عجلة التطوير والتميز متمنيا التوفيق للكادر وللجامعة مزيد من التألق .