كلية الصيدلة في جامعة الكفيل تقيم محاضرة علمية حول (احدث الدراسات والمراجع العالمية حول الادوية والعلاجيات المستخدمة لمريض COVID-19 )
2021 - 04 - 13

قامت الصيدلة في جامعة الكفيل محاضرة علمية بعنوان (Evidence based treatment and management of patient with Covid-19 : last update ) ، وذلك في يوم الاثنين الموافق 2021/3/8 .

وحاضر فيها المدرس المساعد مجيد نبيل عبد المجيد التدريسي في الكلية وحضرها عميد الكلية وعدد من أعضاء الهيأة التدريسية فيها.

وتضمنت اعطاء مقدمة مختصرة عن فيروس كورونا واعراضه الشائعة و مناقشة الادوية المصروفة حالياً للمريض سواء اكان داخل المستشفى او في العيادات الخاصة ومدى فاعلية صرفها في علاج الفيروس او التخفيف من اعراضه حيث تم تفنيد العديد من النظريات  وتوضيح البروتوكولات الاكثر دقة والمعتمدة من قبل   مجتمع الامراض المعدية الامريكية infectious disease society of america و المعهد العالمي للصحة national institute of health المعتمد من قبل الدول الاوربية.

التاريخ : 2021-03-08 الى :2021-03-08
الوقت :