جامعة الكفيل تشارك في فعّاليات ملتقى فتية الكفيل لتطبيقات الذكاء الاصطناعيّ والروبوت
2022 - 05 - 11

شاركت جامعة الكفيل في فعّاليات ملتقى فتية الكفيل لتطبيقات الذكاء الاصطناعيّ والروبوت الذي أقامته العتبة العباسية المقدسة في جامعة العميد يوم الأربعاء الموافق 11/ 5/ 2022 ، والخاص بطلبة الجامعات والإعداديّات في البلد بالتنسيق مع وزارتي التعليم العالي والتربية.

ويذكر أن المُلتقى يُعدّ الأوّل من نوعه في العراق، وقد حضر فيه الأمين العامّ للعتبة العبّاسية المقدّسة السيّد مصطفى مرتضى آل ضياء الدين، وعددٍ من أعضاء مجلس الإدارة ، إضافةً إلى وفودٍ وشخصيّاتٍ جامعيّة وأكاديميّة وبحثيّة وممثّلون عن وزارة التعليم العالي والبحث العلميّ ووزارة التربية.

وقد ألقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان كلمة الأمانة العامّة للعتبة العبّاسية المقدّسة وقد شهد الملتقى افتتاح أعمال الورشة التخصصية لتطبيقات الذكاء فضلا عن افتتاح معرض نتاجات الطلبة المشتركين في الملتقى وكان لطلبة الجامعة من كلية الهندسة التقنية حضورا فاعلا في الفعاليّات المقامة.