عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل جلسته الاعتيادية يوم الثلاثاء الموافق 2025/7/1 برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل إسماعيل شراد عميد الكلية وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الأقسام وأعضاء المجلس كافة لمناقشة جملة من القضايا الأكاديمية المهمة التي تمس مستقبل الطلبة والمسيرة التعليمية.
وتركز الاجتماع على محورين رئيسين تمثل الأول في مناقشة العبء التدريسي لجميع الأقسام والمراحل الدراسية للعام الأكاديمي 2025-2026 وذلك لضمان توزيع عادل ومتوازن للمهام بما يتناسب مع طاقة الأقسام واحتياجاتها. أما المحور الثاني فقد سلط الضوء على برنامج التدريب الصيفي لطلبة المرحلتين الثانية والثالثة في مختلف الأقسام ضمن إطار السعي لتعزيز الجانب العملي والمهاري لدى الطلبة.
وقد صادق المجلس بالإجماع على العبء التدريسي المقترح ورفع توصية إلى رئاسة الجامعة لتوفير الكوادر اللازمة بحسب الاحتياج. كما أوصى المجلس بالمصادقة على منهاج التدريب الصيفي على أن ينفذ التدريب داخل أروقة الجامعة لضمان جودة الإشراف وتحقيق أكبر فائدة للطلبة.
وشدد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل إسماعيل شراد على أن الكلية ماضية في تطبيق خططها النوعية الرامية إلى الارتقاء بمستوى التعليم والتدريب مؤكداً أن هذه الخطوات تأتي ضمن رؤية شاملة لإعداد كوادر صحية تتمتع بالكفاءة والخبرة الميدانية.
صدور العدد الثاني من المجلد الثاني لمجلة الباهر للهندسة والعلوم الصرفة بإشراف Elsevier Digital Commons (انقر هنا)
حصول جامعة الكفيل على تقييم 3 نجوم في QS Stars وتحقيق 5 نجمات في اربعة مجالات مختلفة للتقييم ( انقر هنا )
صدور العدد الأول من المجلد الثاني لمجلة معين للعلوم الطبية بإشراف Elsevier Digital Commons (انقر هنا)