استقبل رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، اليوم الثلاثاء الموافق 2026/11/3، رئيس ديوان الوقف الشيعي الدكتور حيدر الشمري، بحضور الأمين العام للعتبة العباسية المقدسة السيد مصطفى مرتضى آل ضياء الدين.
واطّلع رئيس ديوان الوقف الشيعي خلال الزيارة على البنية التحتية والبيئة الجامعية، ضمن جولة شملت عددًا من كليات الجامعة وأقسامها العلمية، تعرّف خلالها على طبيعة التخصصات الأكاديمية، والقاعات الدراسية والمختبرات والتجهيزات والتقنيات الحديثة المستخدمة في العملية التعليمية.
كما قُدّم خلال الجولة شرح عن الإمكانات الأكاديمية والعلمية التي توفرها الجامعة، وآليات توظيف التقنيات الحديثة في التعليم والتدريب العملي، بما يدعم البيئة التعليمية ويعزز الجانب التطبيقي لدى الطلبة.
وأشاد رئيس ديوان الوقف الشيعي بما شاهده من مستوى متقدم في البنية التحتية والمرافق التعليمية والتجهيزات العلمية والتقنية، مثمنًا الجهود المبذولة في توفير بيئة جامعية داعمة للعملية التعليمية.
من جانبه، أكد رئيس جامعة الكفيل حرص الجامعة على مواصلة تطوير بنيتها التحتية وبيئتها التعليمية، وتحديث تقنياتها ومختبراتها بما يسهم في توفير بيئة أكاديمية متكاملة، ودعم الطلبة والتدريسيين في تحقيق مخرجات تعليمية تواكب متطلبات التطور العلمي وسوق العمل.
جامعة الكفيل : تعلن إطلاق مؤتمرها العلمي الدولي السابع 2026
ISCKU2026
أعلنت جامعة الكفيل فهرسة مجلة الباهر للعلوم الهندسية والصرفة ضمن قواعد بيانات سكوبس (Scopus) العالمي
حصول جامعة الكفيل على تقييم 3 نجوم في QS Stars وتحقيق 5 نجمات في اربعة مجالات مختلفة للتقييم ( انقر هنا )
صدور العدد الأول من المجلد الثاني لمجلة معين للعلوم الطبية بإشراف Elsevier Digital Commons (انقر هنا)