جامعة الكفيل
عن الجامعة
الحياة الجامعية
البحث العلمي
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
رئيس جامعة الكفيل يهنّئ الملاكات التدريسية والطلبة بانطلاق العام الدراسي الجديد
2026 - 09 - 02

هنّأ رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، الملاكات التدريسية والطلبة بمناسبة انطلاق العام الدراسي 2026–2027، متمنيًا أن يكون عامًا حافلًا بالنجاح والتميّز والإنجازات العلمية والأكاديمية.

وأكد رئيس الجامعة أن انطلاق العام الدراسي الجديد يمثل فرصة لمواصلة مسيرة التطوير والارتقاء بمستوى العملية التعليمية، مشيرًا إلى أهمية الدور الذي تؤديه الملاكات التدريسية في بناء بيئة تعليمية محفزة، وتنمية قدرات الطلبة العلمية والفكرية، ودعم طاقاتهم الإبداعية.

كما دعا الطلبة إلى الجد والمثابرة والاستفادة من البيئة الجامعية والفرص التعليمية التي توفرها الجامعة، بما يسهم في تطوير مهاراتهم وتعزيز مسيرتهم العلمية.

وبيّن الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان أن جامعة الكفيل تواصل جهودها في تطوير مساراتها الأكاديمية والبحثية، ومواكبة التطورات في التعليم والتقنيات الحديثة، بما يسهم في إعداد كفاءات علمية قادرة على خدمة المجتمع.

وثمّن رئيس الجامعة جهود الملاكات التدريسية والطلبة، متطلعًا إلى عام دراسي حافل بالعطاء والإنجازات.