في كل عام تمضي جامعة الكفيل على نهجها في ترسيخ القيم الإيمانية والاجتماعية التي يجسدها شهر رمضان المبارك من خلال تنظيم فعاليات تعزز روح الألفة والتواصل بين منتسبيها تأكيدًا لرسالتها في بناء بيئة جامعية متماسكة يسودها التعاون والمحبة.
وفي هذا السياق أقامت الجامعة مأدبة إفطار رمضانية في النادي الطلابي داخل الحرم الجامعي يوم الأربعاء الموافق 2026/2/25 بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان والسادة العمداء والمعاونين وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجميع منتسبي الجامعة.
وجاءت هذه المبادرة في أجواء إيمانية عامرة بروح المودة والتسامح حيث شكّل الإفطار مناسبةً لتجديد أواصر الأخوّة وتعزيز الانتماء المؤسسي بما يعكس حرص الجامعة على تقدير جهود منتسبيها والاحتفاء بهم.
وأكد السيد رئيس الجامعة خلال المناسبة أهمية هذه اللقاءات في توطيد العلاقات داخل الأسرة الجامعية مشيدًا بعطاء الملاكات كافة وداعيًا الله تعالى أن يتقبل الطاعات وأن يعيد الشهر الفضيل على الجميع بالخير واليُمن والبركات.
أعلنت جامعة الكفيل فهرسة مجلة الباهر للعلوم الهندسية والصرفة ضمن قواعد بيانات سكوبس (Scopus) العالمي
حصول جامعة الكفيل على تقييم 3 نجوم في QS Stars وتحقيق 5 نجمات في اربعة مجالات مختلفة للتقييم ( انقر هنا )
صدور العدد الأول من المجلد الثاني لمجلة معين للعلوم الطبية بإشراف Elsevier Digital Commons (انقر هنا)