استقبل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان رئيس جامعة الكفيل يوم السبت الموافق 2025/11/22 وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك عميد كلية الطب والأستاذ المساعد الدكتور فاطمة البكّاء معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور باسم محمد الخفاجي أستاذ علم الأمراض في كلية الطب بجامعة واين ستيت الأميركية في ديترويت – ميشيغان.
ورحّب رئيس الجامعة بالدكتور الخفاجي مؤكّدًا أهمية هذه اللقاءات التي تُسهم في تطوير البيئة التعليمية وتعزيز خبرات الطلبة حيث تطرّق الجانبان إلى عدد من الموضوعات العلمية التي تخدم العملية التعليمية وتدعم الطلبة في مجالاتهم الأكاديمية.
ويُعد هذا اللقاء هو الثاني بين الطرفين وقد جرى خلاله بحث خطط مستقبلية للتعاون العلمي وتبادل الخبرات بما يسهم في فتح آفاق جديدة لتعزيز جودة التعليم الطبي في جامعة الكفيل.
صدور العدد الثاني من المجلد الثاني لمجلة الباهر للهندسة والعلوم الصرفة بإشراف Elsevier Digital Commons (انقر هنا)
حصول جامعة الكفيل على تقييم 3 نجوم في QS Stars وتحقيق 5 نجمات في اربعة مجالات مختلفة للتقييم ( انقر هنا )
صدور العدد الأول من المجلد الثاني لمجلة معين للعلوم الطبية بإشراف Elsevier Digital Commons (انقر هنا)