جامعة الكفيل
عن الجامعة
الحياة الجامعية
البحث العلمي
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
زيارة أكاديمية رفيعة المستوى يجريها موفد من جامعة ولاية ميشيغان الأمريكية إلى جامعة الكفيل
2025 - 05 - 27

في إطار التعاون الأكاديمي الدولي استقبلت جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور باسم محمد الخفاجي أخصائي علم الأمراض والموفد من جامعة ولاية ميشيغان الأمريكية في زيارة علمية رفيعة المستوى وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2025/5/27.

وكان في استقباله رئيسُ الجامعة الأستاذُ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان والأستاذةُ الدكتورة نوال عائد الميالي مساعدُ رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذُ المساعدُ الدكتور سامر مكي الحكاك والسادةُ المعاونون.

وشملت الزيارة جولةً ميدانية في أروقة جامعة الكفيل حيث اطّلع الدكتور الخفاجي على أحدث مرافقها الأكاديمية والبحثية معبِّراً عن إعجابه العميق بمستوى البنية التحتية العلمية والبرامج الأكاديمية المتميزة التي تتبناها الجامعة.

كما أشاد الدكتور الخفاجي بالمشاريع التعليمية التي أطلقتها العتبة العباسية المقدسة مشيراً إلى دورها الرائد في دعم البحث العلمي وتطوير الكفاءات الأكاديمية في العراق.

من جانبه أعرب الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان رئيس جامعة الكفيل عن ترحيبه الحار بالدكتور الخفاجي مؤكداً أن هذه الزيارة تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون الأكاديمي مع الجامعات العالمية المرموقة وتسهم في تبادل الخبرات والمعرفة العلمية بما يخدم المسيرة التعليمية والبحثية في العراق.

وقد أكدت الزيارة عمقَ العلاقات الأكاديمية بين جامعة الكفيل والمؤسسات التعليمية العالمية وفتحت آفاقاً جديدة للتعاون في مجال البحث العلمي وتطوير الكفاءات الأكاديمية.