جامعة الكفيل
عن الجامعة
الحياة الجامعية
البحث العلمي
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
مؤتمر علمي في جامعة الكفيل يناقش أبحاثًا قانونية لطلبة جامعتي الكفيل والكوفة
2025 - 04 - 16

برعاية السيد رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان أقامت كلية القانون في جامعة الكفيل يوم الأربعاء الموافق 2025/4/16 مؤتمرها الطلابي العلمي الخامس بمشاركة طلبة كلية القانون من جامعتي الكفيل والكوفة.

وتضمّن المؤتمر عرض ومناقشة مجموعة من الأبحاث القانونية المتميزة التي قدّمها الطلبة حيث شهدت الجلسات العلمية نقاشات معمّقة أسهمت في تعزيز الثقافة القانونية والمهارات البحثية لدى المشاركين.

وقد تكوّنت اللجنة العلمية المشرفة على تقييم الأبحاث من نخبة من أساتذة جامعتي الكفيل والكوفة، وقد جرت عملية التقييم وفق معايير أكاديمية دقيقة وبشفافية عالية.

وأشاد الأستاذ المساعد الدكتور أحمد علي الخفاجي عميد كلية القانون في جامعة الكفيل بمستوى الأبحاث المقدّمة مثنيًا على الجهود التي بذلها الطلبة والأساتذة في إنجاح هذا الحدث العلمي مؤكداً أن مثل هذه المؤتمرات تعزز روح البحث العلمي لدى الطلبة وتسهم في إعداد جيل قانوني واعٍ ومؤهل.

شهد المؤتمر تقديم ومناقشة ثمانية أبحاث قانونية متميزة تنافست على المراكز الثلاثة الأولى وتم في ختام المؤتمر الإعلان عن الأبحاث الفائزة وتكريم الطلبة المشاركين تقديرًا لتميزهم العلمي.