جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
جامعة الكفيل تنظّم دورة تدريبية للباحثين حول إنشاء بروفايل أكاديمي في المواقع البحثية
2024 - 10 - 26

نظّم مركز التعليم المستمر في جامعة الكفيل، بالتعاون مع كليّة الصيدلة، دورة تدريبية بعنوان "كيفية عمل بروفايل أكاديمي في المواقع البحثية"، تستهدف الباحثين من داخل الجامعة وخارجها، بهدف تمكينهم من إنشاء حسابات أكاديمية والتفاعل على منصات البحث العلمي.

وتتولى الأستاذ المساعد الدكتورة ياسمين علي حسين من كلية الصيدلة تقديم الدورة، حيث أكدت أن الهدف من الدورة هو تعزيز تواجد الباحثين على المنصات الأكاديمية وتمكينهم من التواصل الفعال مع المجتمع العلمي.

وتشمل الدورة، التي انطلقت يوم السبت الموافق 2024/10/26، وتستمر حتى الاثنين 2024/10/28، ثلاثة محاور رئيسية، يركز المحور الأول على كيفية إنشاء حساب على "Google Scholar" و"Science"، فيما يتناول المحور الثاني منصتي "ORCID" و"SCOPUS"، ويختتم المحور الثالث بشرح طريقة التعامل مع "ResearchGate" و"LinkedIn".