جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
محاضرة حول "التهابات اللثة وتأثيرها على زراعة الأسنان" في كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل
2024 - 10 - 21

ضمن سلسلة محاضرات وحدة التعليم المستمر، أقامت كلية طب الأسنان بجامعة الكفيل، يوم الاثنين الموافق 2024/10/21، محاضرة علمية تحت عنوان "التهابات اللثة وتأثيرها على زراعة الأسنان"، ألقى المحاضرة المدرس المساعد علي فيصل مظلوم في قاعة السمنارات بالطابق الثالث.

تناولت المحاضرة أبرز أسباب زيادة التهابات اللثة حول الزرعات السنية، وكيفية التعامل معها لتجنب المضاعفات التي قد تؤثر على نجاح عمليات زراعة الأسنان، وأشار المحاضر إلى أهمية العناية بأماكن الزرعات، موضحًا أفضل الممارسات العلاجية والوقائية.

شهدت المحاضرة حضورًا متميزًا من أساتذة الكليّة، حيث أثارت تفاعلًا ونقاشات حول أحدث الأساليب في الوقاية والعلاج، مما يعزز وعي الحاضرين بأهمية الحفاظ على صحة الفم والأسنان، خاصة في مجال زراعة الأسنان.