جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
انطلاق امتحانات منتصف الكورس الأول في كليّة الطِب بجامعة الكفيل باستخدام التقنيات الحديثة
2024 - 10 - 19

أعلنت عمادة كليّة الطِب في جامعة الكفيل عن انطلاق امتحانات منتصف الكورس الأول لطلبة الكلية، وذلك يوم السبت الموافق 2024/10/19، تمت الامتحانات في القاعات الذكية بالكلية باستخدام منصة "السراج" التعليمية، وهي إحدى المنصات الرقمية التي تعتمدها الجامعة لتعزيز العملية التعليمية عبر التقنيات الحديثة.

وأشرفت عمادة الكليّة بالتعاون مع الأقسام العلمية والإدارية على متابعة سير الامتحانات، حيث جرى التفاعل مع استفسارات الطلبة والإجابة على أسئلتهم لضمان توفير أجواء امتحانية مناسبة، كما أكدت العمادة التزامها بتوفير بيئة تعليمية مبتكرة تساهم في تطوير مهارات الطلبة وتعزز تجربتهم الأكاديمية.

وفي هذا السياق، عبرت الكليّة عن تمنياتها للطلبة بالنجاح والتوفيق، داعية إياهم إلى الاستفادة القصوى من هذه الفرصة لتعميق معرفتهم باستخدام التقنيات الحديثة في التعليم.