جامعة الكفيل
خدماتنا
جامعة الكفيل: اجتماع لتقييم الأداء الأكاديمي ودعم الطلبة في قسم تقنيات التخدير
2024 - 10 - 13

عُقد يوم الأحد، 2024/10/13، اجتماع في رئاسة قسم تقنيات التخدير بكلية التقنيات الصحية والطبية، برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور إسراء عبد الأمير فليح، حيث تم اللقاء مع أعضاء لجنة الإرشاد في القسم.

هدف الاجتماع إلى حل المشكلات والمعوقات التي يواجهها الطلبة، وتعزيز التعاون بين اللجنة والهيئة التدريسية في خدمة العملية الإرشادية، وقد أكدت الدكتورة إسراء على أهمية متابعة الطلبة ومعالجة المشكلات التي تعترض مسيرتهم الأكاديمية من خلال لقاءات دورية أسبوعية.

تضمن الاجتماع مجموعة من التوصيات التي قدمها رئيس القسم لأعضاء اللجنة، حيث تم التأكيد على ضرورة تزويد رئاسة القسم بتقارير أسبوعية حول نشاطات اللجنة والمعوقات التي قد تواجهها، كما تم التأكيد على أهمية إقامة علاقات ودية بين الطلبة والأستاذ المرشد لتعزيز الثقة وتسهيل التواصل.

وشددت الدكتورة إسراء على ضرورة توجيه الطلبة نحو الالتزام بالقيم الخلقية وغرس المفاهيم الإيجابية، بالإضافة إلى أهمية المشاركة في الأنشطة العلمية والثقافية والاجتماعية، كما تمت مناقشة التحديات المرتبطة بالغياب المستمر لدى بعض الطلبة، وضرورة متابعة مستواهم العلمي وتقديم الدعم اللازم لتحسين الأداء الأكاديمي.