جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
عمادة كليّة التقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل تكرّم طالبًا لتفوقه في اختبار التعليم العالي "اختبار القراءة"
2024 - 10 - 13

أقامت كليّة التقنيات الصحية والطبية يوم الأحد الموافق 2024/10/13، تكريم للطالب حاتم كريم حسين تالي، أحد طلبة قسم تقنيات الأشعة، وذلك لنجاحه المميز في اختبار القراءة الذي نظّمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تم التكريم بحضور عميد الكليّة، الأستاذ الدكتور فاضل إسماعيل شراد، الذي أشاد بأداء الطالب وتفوقه في هذا الاختبار، مشيرًا إلى أهمية هذه الإنجازات في تحفيز الطلبة الآخرين على تحقيق التميز الأكاديمي والمشاركة الفعّالة في الأنشطة العلمية.

جاء هذا التكريم بهدف تقدير جهود الطالب وتشجيعه على مواصلة التفوق، بالإضافة إلى تعزيز روح المنافسة الإيجابية بين الطلبة في مختلف المجالات الأكاديمية.