جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
قسم تقنيات التخدير في جامعة الكفيل يعقد اجتماعًا لطلبة المرحلة الثانية لمناقشة الالتزام الدراسي
2024 - 10 - 13

عقد قسم تقنيات التخدير في كليّة التقنيات الصحية والطبية بجامعة الكفيل اجتماعًا مع طلبة المرحلة الثانية يوم الأحد الموافق 2024/10/13، بحضور المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور صديق غني جودة، والأستاذ المساعد أمير صادق ياسر العذاري، ورئيسة قسم التخدير الأستاذ المساعد الدكتور إسراء عبد الأمير فليح.

هدف الاجتماع إلى تعزيز الالتزام بالدوام الرسمي والزي الجامعي، وتشجيع الطلبة على مضاعفة جهودهم في المواد الدراسية، خصوصاً المواد التقويمية، كما ركز على أهمية التفاعل الإيجابي بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس لضمان اكتساب المعرفة العلمية والمهارات التخصصية.

خلال الاجتماع، تمت مناقشة استدعاء أولياء الأمور لمراجعة المستوى العلمي للطلبة، مع التأكيد على الامتحانات النصف فصلية وأهمية الالتزام بالحضور وعدم التغيب عن المحاضرات. وشددت رئيسة القسم على ضرورة احترام الطلبة للإدارية وأعضاء هيئة التدريس والتعاون مع الموظفين.

خلص الاجتماع إلى مجموعة من التوصيات، أهمها متابعة المواد التقويمية والالتزام بالحضور المنتظم، إلى جانب تعزيز التفاعل بين الطلبة والأساتذة لضمان التفوق الأكاديمي. وأكدت إدارة قسم التخدير على ضرورة مواصلة الطلبة اهتمامهم بالمستوى العلمي وتطوير مهاراتهم العملية، بهدف تحسين جودة التعليم وضمان تحقيق النجاح الأكاديمي.